Genusstipps zum Fest: Entspannte Weihnacht!

http://www.presseportal.de

Mönchengladbach (ots) – Genusstipps zum Fest: Entspannte Weihnacht! Gourmetfleisch.de legt Verbraucher-Ratgeber zu Geschenktipps, Weihnachtsessen und Silvesterparty auf. Wer sich in der Weihnachtszeit in das Abenteuer Weihnachtsvorbereitung begibt, braucht starke Nerven. Der Konsumrausch in überlaufenen Shoppingcentern, der häusliche Erwartungsdruck und die unterschiedlichen Ansprüche der Generationen trüben die Vorfreude.

Das schönste Fest des Jahres ein Kassenschlager?

„Auf gar keinen Fall. Jeder von uns wünscht sich harmonische Weihnachtstage mit Gefühl, Geselligkeit, Genuss“, meint Geschäftsführer Burkhard Schulte vom Spezialisten für Premium-Beef Gourmetfleisch.de in Mönchengladbach. „Unsere kulinarischen Verbraucher-Ratgeber schlagen eine Schneise durch den Vorweihnachtstrubel. Neben geschmackvollen Geschenktipps geht es um Weihnachtsessen, Silvestergrillen, Neujahrsfondue. So gelingt die Weihnachtsvorbereitung. „

Hier geht’s zu den Verbraucher- Ratgebern:

www.gourmetfleisch.de/genusstipps

(1) Weihnachtsgeschenke zum Genießen

Geschenkkauf ist heikel. Die hohe Umtauschrate nach den Feiertagen spricht für sich. „Laut GfK-Konsumklimaindex 2016 gehören Gutscheine zu den beliebtesten Weihnachtsgeschenken.“ Die diesjährigen Gourmetfleisch.de-Top-Weihnachtsseller: Werthaltige Fleisch-Gutscheine, Steak-Abos, Präsentsets, die Weltneuheit“T-Bone Tea“ und angesagte Geschenk-Beef-Partys.

Geschenkideen Ratgeber ( PDF Download ):

https://www.gourmetfleisch.de/shop/images/files/gf_assets/aktionsseiten/pr_xmas16/pr_ratgeberdownload_geschenkidee_web.pdf

(2) Premium Beef online bestellen – Dinieren wie die Royals

Weihnachten ist Schmausen. Ein Symbol der Verbundenheit – der Weihnachtsbraten. Gästen serviert man das Beste. „Für ein großes Bratenstück wie Roastbeef, Rinderfilet, Schweinerücken, Kalbsschlegel ist eine ‚royale‘ Qualität der Rohware von entscheidender Bedeutung.“

Das Beste zum Feste Ratgeber ( PDF Download ):

https://www.gourmetfleisch.de/shop/images/files/gf_assets/aktionsseiten/pr_xmas16/pr_ratgeberdownload_das_beste_zum_feste_web.pdf

(3) Silvesterfondue oder Wintergrill? – Kulinarisch ins neue Jahr!

Am Silvesterabend prallen unterschiedliche Vorstellungen aufeinander. Da hilft nur eines: Grill oder Fondue! „Als Steakprofis lieben wir das Wintergrillen. Da ist für alle etwas drin: Unterhaltung, Genuss, Aktion. Auch Fondue ist heiß auf Spitzenfleisch.“

Silvestersause Ratgeber ( PDF Download ):

https://www.gourmetfleisch.de/shop/images/files/gf_assets/aktionsseiten/pr_xmas16/pr_ratgeberdownload_silvestersause_web.pdf

Gourmetfleisch.de – Garant für Spitzen-Fleischgenuss

113 Jahre Fleischerhandwerk, 120 Mitarbeiter, vier Generationen Familientradition und Innovation, seit 2008 als Online-Lieferant Marktführer. Zertifizierungen und Prämierungen weisen Gourmetfleisch.de als Steaklieferanten erster Güte aus: profunde Kenntnis der Kundenwünsche, gewachsene Expertise, die Liebe zu einem top-modernen Traditionshandwerk. „Anspruchsvolle Verbraucher setzen sich heute differenzierter mit dem Thema Fleisch auseinander. Dem entsprechen wir mit gesunden, nahrhaften, puren Fleischdelikatessen.“

Fleisch zum Verwöhnen

Gourmetfleisch.de setzt auf Premium-Beef der weltweit besten Rassen und Aufzuchten. Handgeschnittene Steaks und Bratenstücke vom American Beef, Simmentaler Rind, Irish Angus, Bison, Wagyu und Argentinischem Rindfleisch gehen gereift, frisch handgeschnitten, sicher und gekühlt verpackt, direkt in den Kundenkühlschrank.

Neben Spitzen-Beef bestücken die begehrten iberischen Schweine, irisches Lamm, internationale Fleischspezialitäten und schmackhafte Gourmandisen das appetitliche Sortiment der Traditionsfleischmanufaktur mit Online-Vertrieb vom Niederrhein.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

zwanzig − 16 =